Массаж с помощью тибетских поющих чаш

Тренинг-практикум

Тибетские, или как их еще называют, поющие чаши — не только историческое достояние культуры Тибета, принадлежащее традициям Буддизма. И, хотя это один из древнейших, но отнюдь не простой музыкальный инструмент, как можно предположить, исходя из названия.

О том, что звуки оМассаж с помощью тибетских поющих чаш  Мастер-класс Маляровой Натальиказывают различное влияние на человеческий организм, люди догадывались еще на заре становления человеческой цивилизации, по крупицам накапливая опыт многочисленных поколений предков.

Тибетские чаши в опытных руках профессиональных целителей становятся тончайшим инструментом, чье звучание оказывает мощный гармонизирующий эффект и приводит к оздоровлению всего организма в целом.

Сегодня Тибетские поющие чаши являются достоянием всей нашей цивилизации, даря людям гармонию и здоровье.

Звуковой массаж с помощью тибетских чаш известен более 2,5 тысяч лет. В некоторых SPA его называютМассаж с помощью тибетских поющих чаш  Мастер-класс Маляровой Натальи нада-массаж. Он дает умиротворенность, покой и наслаждение.

Уникальный сплав металлов, из которого изготавливаются поющие чаши, позволяет получать звук, не похожий на звучание ни одного другого музыкального инструмента. Они не имеют чистого звучания — это огромное количество обертонов, которые как бы раскручиваются вокруг одного основного звука.

Благодаря богатству обертонов и гармоничному звучанию, поющие чаши создают условия для глубокого расслабления. Когда поющие чаши ставятся на тело, они производят мягкий и глубокий массаж. Массаж поющими чашами дает оздоровительный эффект при таких проблемах, как хроническое перенапряжение в области шеи и плеч, головные боли, проблемы пищеварения, менструальные боли, применяется при родовспоможении, способствует углублению дыхания, улучшает концентрацию внимания, в частности у гиперактивных детей.

Автор и ведущая программы Наталья Малярова — психолог, телесно-ориентированный психолог (ТОП), Мастер Холодинамики, Мастер Кундалини Рэйки, Терапевт Божественного Выравнивания Тела. Тренер (автор и ведущая серии тренингов по личностному росту, по развитию способностей личности и включению внутренних резервов)

После тренинга — кофе-брейк и круглый стол: проговаривание своих ощущений и обсуждение полученных знаний.

Дата проведения: 24 ноября 2012 г. с 11:00 до 14:30, свободная форма одежды, если есть свои поющие чаши — можно принести.

Стоимость мастер-класса: 280 гривен.

Место проведения: г. Киев, м. Черниговская, просп. Ю. Гагарина, д.18, оф.18.

Регистрация (предварительная) и дополнительная информация по тел.: +380 44 332 95 78, тел/моб.: +38 (063) 608-86-74, организатор центр семейной психологии «Путь к СЕБЕ»


2 комментария

  1. Светлана
    04.12.2011

    Наталья Дмитриевна, здравствуйте. Моя мама около двух месяцев очень тяжело засыпала. Вечерний приём барбовала и валерьянки начал утомлять её. После Вашего практикума по приминению поющих чаш — я сделе маме 4 сеанса звукового мссажа чашами. Результат великолепно-неожиданный! Уже на второй день мама уснула без сваох «любимых» капель!
    Благодарю Вас, за Вашу работу, за то, что Вы делитесь своими драгоценными знаниями и умением. За Ваше терпение и понимание во время занятий. Вы действительно — человек от Бога!
    С уважением и благодарностью к Вам Светлана.


  2. Олег
    29.01.2012

    Наталья Дмитриевна, где Вы черпаете столько энергии? Буду краток. Я м ного читал о работе с поющими чашами. А такого интегративного подхода и применения — встретил только у Вас. Спасибо за Ваш профессионализм! Запишите меня на однодневный тренинг по обучени Холистическому пульсирующему массажу.

    С уважением Олег.


Комментарии