ОБИДА НА ПАПУ. ПРОСТИТЬ НАВСЕГДА

Закрытая терапевтическая группа.

Мастер — класс, модуль №3

Почему супруг похож на отца?

На занятии Вы узнаете:

Почему мы выбираем мужчин похожих на отца? Для чего мы это делаем?“ОБИДА НА ПАПУ. ПРОСТИТЬ НАВСЕГДА”, Путь к себе

Почему обида на отца является одной из главных проблем для женщины?

Каким образом обида на отца обесценивает женствинность?

Почему обида на отца вызывает страх быть отвергнутой?

Психосоматические проявления обиды на папу.

Каким образом обида на папу влияет на социальные достижения?

Посетив мастер-класс Вы:

а) осознаете программы и убеждения, полученные от обиды на папу;

б) отпустите обиду на папу (практика ЭФФЕКТИВНОГО глубинного прощения);

в) примите отцовскую ЛЮБОВЬ ( практика принятия);

г) создадите Поле Безусловной Любви;

д) осознаете как отношения с отцом влияли на Жизненный Женский сценарий и скорректируете на основе СВОИХ желаний;

е) примете всё лучшее, что дал Вам папа и впустите его в своё сердце

ж) индивидуальное домашнее задание.

В практической части:

  • Практика радикального прощения и принятие своего папы.
  • Практика БЛАГО — ДАРности папе (с элементами расстановок).
  • Домашнее задание.

На мастер-классе используются авторские практики.

Уникальность метода заключается в глубинной проработки застарелых обид, тянущихся из раннего детского возраста.

Техника ЭФФЕКТИВНОГО ГЛУБИННОГО прощения позволит Вам почувствовать результаты уже на мастер-классе в виде освобождения и облегчения как на духовном, так и на телесном уровне.

Работа с методами мастер-класса позволяет получить как быстрые результаты, так и формирует долговременные позитивные взаимоотношения в семье и восстановление здоровья.

ТРЕНЕР:Наталья Малярова — постоянная участница и эксперт теле — передач, семейный психотерапевт, Мастер Холодинамики, Мастер Кундалини Рейки, терапевт Божественного Выравнивания Тела, специалист по телесноориентированной психотерапии (ТОП), специалист по позитивной трансформации сознания. Тренер, автор и ведущая серии тренингов по личностному росту, по развитию способностей личности и включению внутренних резервов.

Мастер-класс «Обида на папу. Простить навсегда» проводится на разных площадках Украины с разными организаторами.

СДЕЛАЙ ШАГ НА ВСТРЕЧУ СВОБОДНОЙ ЖИЗНИ ОТ ОБИД!

Программа “Разреши себе жить без обид. Простить навсегда. Практики РАДИКАЛЬНОГО прощения” проводится разными организаторами и на разных площадках Украины и других стран.

Организатор центр семейной психологии «Путь к СЕБЕ», г. Киев, м. Черниговская, просп. Ю. Гагарина, д.18, оф.18 info@psyholog.com.ua

Телефон: +38 (044) 332-95-78, тел/моб.: +38 (097) 363-35-82, +38 (063) 608-86-74

Дата проведения: уточняется, по согласованию с группой.

 

1-й модуль

ПРОСТИТЬ И ПРИНЯТЬ СЕБЯ. РАДИКАЛЬНОЕ ПРОЩЕНИЕ- ИСКУССТВО ТРАНСФОРМАЦИИ  >>>

2-й модуль

ОБИДА НА МАМУ. ПРОСТИТЬ НАВСЕГДА >>>

3-й модуль

ОБИДА НА ПАПУ. ПРОСТИТЬ НАВСЕГДА >>>

4-й модуль

СОЕДИНЕНИЕ С ЭНЕРГИЕЙ И СИЛОЙ РОДА >>>

ОЧЕНЬ ВАЖНО:

Для того, чтобы Вы достигли полного Радикального прощения, программу проходить необходимо в той последовательности, в которой она представлена.

 


4 комментария

  1. Наталья
    30.10.2014

    Обиды на папу у меня особых на,вроде бы не было. Делала медитации, сжигала негативы. Отношения с родителями у меня сейчас хорошие, хотя мы общаемся по телефону на расстоянии. Стали лучше отношения с мужем и свекровью. Я встречаю нужных для меня людей, которые помогают решать мои жизненные вопросы.


  2. Наталья
    08.11.2014

    Обиды на папу у меня особых и не было. У нас с папой понимающие отношения. Когда вспоминаю своего родителя, у меня всплывают чувства благодарности с наилучшими пожеланиями всех благ.


  3. Светлана
    09.11.2014

    С папой отношения всегда были сложные. Я долго не принимала его в детстве. К 30 годам я его, как мне казалось, полностью приняла и простила. Когда начала работу по курсу, поняла, что мое эмоциональное тело ничего не прощает, оно всё помнит и страдает. Выходило очень много негативных эмоций: гнев, злость, ненависть, боль. Работать было тяжело, в какой-то момент даже хотелось сдаться. Постепенно становилось легче. Я так-же как и с мамой увидела негативные кармические программы. Я перестала осуждать. Я стала больше понимать, почему так происходит. Я увидела, что какие-то поступки отец делает неосознанно, он сам не понимает почему от так поступает и сам при этом страдает. Это кармические программы. Ещё в какой-то момент работы мне было показано к чему приводит непрощение: страдает (отрабатывает вину) не только тот кого не простили, но и тот кто не простил, у него нет покоя, нет счастья. По ходу работы, я поняла, что в детстве я сама построила преграды в отношениях с отцом. Я сама от него отстранилась и лишила себя его любви. Сейчас идет трансформация обид в безусловную любовь, наполнение моей жизни отцовской любовью. Становится на душе тепло, уютно, надежно. Приходит уверенность, чувство опоры, благодарность. Я стала относится к отцу с пониманием, принятием и даже нежностью.


  4. екатерина
    18.11.2014

    Ходе тренинга Простить папу всплывали некоторые обиды, конфликтные ситуации с ним . Чувствовалось напряжение в процессе проработки, противостояние папы моими желаниям.. Но чувтсвовалась также и его огромная любовь.Тренинг помог мне более целостно увидееть фигуру моего папы, осознать его роль в моей жизни и принять его поддержкую. А так же простить папу и маму за их не очень гармоничные отношения.


Комментарии