ОБИДА НА МАМУ. ПРОСТИТЬ НАВСЕГДА

закрытая терапевтическая группа.

мастер-класс, модуль №2

ОБИДА на маму, к чему она приводит?

а) к ухудшению здоровья;“ОБИДА НА МАМУ. ПРОСТИТЬ НАВСЕГДА”, Путь к себе

б) сложно выстроить отношения с противоположным полом;

в) непонимание в семье;

г) измена супруга;

д) разрыв отношений или развод;

е) заниженной самооценке;

ж) тяжелым взаимоотношениям с детьми;

з) стресс и депрессия;

и) одиночество…

УЗНАЕТЕ:

  • Почему мама не смогла рассказать и научить Вас как вести себя с мужчинами?
  • Почему обида на маму приводит к непониманию в семье, к разводу или одиночеству.
  • Как связано непринятие себя своей женственности с обидой на маму.
  • Почему обида на маму мешает найти свою вторую половинку и создать семью?
  • Как связана обида и непринятие своей мамы с Вашей женственностью.
  • Обиды и болезни. Как не допустить и если уже есть, то как исцелить.
  • Психокомплексы — являются причиной болезней.
  • Какие болезни появляются, если вы держите обиду на маму.
  • Обиды в теле. Сколько они весят? Без них Вы гарантированно станете легче!
  • Почему Вы не можете найти общий язык со своими детьми.?
  • Любовь матери и проклятие. Как влияют эти два аспекта на счастье в личной жизни?
  • Родовая энергия. Как она влияет на качество Вашей жизни? Как родовая энергия помогает Вам приобрети счастье!

Посетив мастер-класс Вы:

а) отпустите обиду на маму (практика ЭФФЕКТИВНОГО глубинного прощения);

б) примите материнскую ЛЮБОВЬ ( практика принятия);

в) восстановите энергии Рода. БЛАГО — ДАРность РОДу;

г) создадите Поле Безусловной Любви;

д) восстановите гармоничное отношение с супругом;

е) вернёте уважение детей и наладите с ними доверительные отношения;

ж) станете любимой супругой и мамой;

з) индивидуальное домашнее задание.

В практической части:

  • Практика радикального прощения и принятие своей мамы.
  • Практика БЛАГО -ДАРности маме (с элементами расстановок)
  • Домашнее задание

На мастер-классе используются авторские практики.

Уникальность метода заключается в глубинной проработки застарелых обид, тянущихся из раннего детского возраста.

Техника ЭФФЕКТИВНОГО ГЛУБИННОГО прощения позволит Вам почувствовать результаты уже на мастер-классе в виде освобождения и облегчения как на духовном, так и на телесном уровне.

Работа с методами мастер-класса позволяет получить как быстрые результаты, так и формирует долговременные позитивные взаимоотношения в семье и восстановление здоровья.

ТРЕНЕР: Наталья Малярова — семейный психолог — психотерапевт, специалист по телесноориентированной психотерапии(ТОП), Мастер Холодинамики, Мастер Рейки, терапевт Божественного Выравнивания Тела.

Мастер-класс “Обида на маму. Простить навсегда” проводится на разных площадках Украины с разными организаторами.

СДЕЛАЙ ШАГ НА ВСТРЕЧУ СВОБОДНОЙ ЖИЗНИ ОТ ОБИД!

Программа “Разреши себе жить без обид. Простить навсегда. Практики РАДИКАЛЬНОГО прощения” проводится разными организаторами и на разных площадках Украины и других стран.

Организатор центр семейной психологии «Путь к СЕБЕ», г. Киев, м. Черниговская, просп. Ю. Гагарина, д.18, оф.18, info@psyholog.com.ua

Телефон: +38 (044) 332-95-78, тел/моб.: +38 (097) 363-35-82, +38 (063) 608-86-74

Дата проведения: уточняется, по согласованию с группой.


 

1-й модуль

ПРОСТИТЬ И ПРИНЯТЬ СЕБЯ. РАДИКАЛЬНОЕ ПРОЩЕНИЕ- ИСКУССТВО ТРАНСФОРМАЦИИ  >>>

2-й модуль

ОБИДА НА МАМУ. ПРОСТИТЬ НАВСЕГДА >>>

3-й модуль

ОБИДА НА ПАПУ. ПРОСТИТЬ НАВСЕГДА >>>

4-й модуль

СОЕДИНЕНИЕ С ЭНЕРГИЕЙ И СИЛОЙ РОДА >>>

 

ОЧЕНЬ ВАЖНО:

Для того, чтобы Вы достигли полного Радикального прощения, программу проходить необходимо в той последовательности, в которой она представлена.

Регламент занятий:

  • периодичность встреч 1 раз в неделю;
  • продолжительность 3 часа.

7 комментариев

  1. Катя
    04.06.2012

    Хочу поблагодарить еще раз центр Путь к себе за предоставленную мне возможность принять участие в этом тренинге…А так же выражаю свою благодарность тренеру Наталье Маляровой, которая помогла мне многое осознать и понять. Я его проходила индивидуально… Рекомендую этот тренинг КАЖДОМУ, так как действительно взаимоотношения с родителями очень сказываются как последствие на жизни детей в любом возрасте. Спасибо Вам еще раз!!!


  2. Богдана
    06.06.2012

    Благодарю, Вас, дорогая Наталья Дмитриевна! Тренинг я настоящая женщина просто чудо, он помог мне стать уверенней, раскрыть свою женственность и сексуальность. Я чувствую, что совсем скоро, я войду в новую замечательную жизнь: где буду любить и обязательно буду любимой и наконец-то обрету женское счастье!
    С удовольствием прийду на следующий тренинг, по омоложению и прошу Вас, стать моим мастером посвящение в рейки Кундалини.
    Люблю, целую! Рада нашему знакомству.
    Богдана. г.Запорожье.


  3. Светлана
    07.06.2012

    Не могла подумать, что именно моя обида на маму может так влиять навзаимоотношения в моей семье, с моим мужем. А ведь я думала, что простила маму. На мастер-классе всё встало на свои места — оказывается, что самая маленькая обида из далёкого детства может повлечь за собой воспаление придатков. Так чётко, просто и доступно было показано на тренинге. САМОЕ ГЛАВНОЕ — мастер-класс был проведён так, что я под чутким руководством Натальи Дмитриевны, сама увидела все последствия к которым привели мои обиды на маму. А сама методика прощения — просто супер!!! Я ПРОСТИЛА маму( её уже нет с нами). А я сомневалась — идти или нет? И с уверенностью говорю Вам — РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ТРЕИНГ!!! У меня налаживаются отношения с мужем! Жду тренига по прощению папы.
    Благодарю, Вас, Наталья Дмитриевна!!! Исцеление получаешь даже тогда, когда находишься рядом с Вами. Вы исцеляете наши души!
    С уважением Светлана.


  4. Наталья
    08.11.2014

    Благодаря курсу «Простить обиды на маму» отношения в семье стали более положительными, понимающими. Наконец-то я от мужа добилась хоть частичного понимания в нашей проблеме. Когда вспоминаю маму, у меня всплывают чувства благодарности с пожеланиями здоровья и всех благ.


  5. Светлана
    09.11.2014

    Я всегда думала, что к маме у меня вообще нет и быть не может никаких претензий и обид. Когда начала работать, была очень удивлена, что мой внутренний ребёнок буквально страдал, кричал от боли, обиды, от недостатка любви. В процессе медитации почувствовала теплый поток любви в области сердца и поняла как мне этого всю жизнь не хватало. По ходу работы было много открытий. Я увидела тяжёлую кармическую отработку у мамы. Она страдала и я вместе с ней. Я вспомнила всё, что чувствовала в детстве с момента рождения. Я будучи ребёнком легко считывала, что мама чувствует, что папа. Ребёнок прекрасно осознаёт атмосферу в доме. И на основании этого или раскрывается или сжимается. Я больше сжималась и закрывалась. Я старалась занимать меньше места в пространстве. Когда родилась сестра, я еще больше закрылась. Я как-бы себя в жертву принесла, решила что мне теперь полагается еще меньше маминой любви. В результате — душевное одиночество и где-то глубоко боль и страдания. Медитации и письма благодарности постепенно наполняли меня материнской любовью. Я чувствую, что на внутреннем плане идет исцеление, умиротворение. Я всегда любила свою маму, но эта любовь была как-бы издалека, дистанционная. Теперь мама стала для меня ближе, понятнее, роднее. Эта работа дала мне глубинное понимание некоторых событий в жизни, мудрость и принятие.


  6. екатерина
    18.11.2014

    В результате прохождения тренинга Простить маму, мне удалось войти в мир мамы и понять почему она обижается. Конечно было много мотивов для обид! И с ее стороны и с моей! И на тренинге были проработаны все наши обиды. Состояние облегчения и благодарности заполнило наши сердца. Отношения стали более теплые и доверительные. А медитация с обоими родителями помогла мне увидеть корень проблемы в наших отношениях с мужем. Поменялось мое отношение к нему. И в целом отношения стали более гармоничнме.


  7. Людмила Ш.
    14.01.2015

    Я и не думала, что у меня столько обид на маму. Мне казалось, что у меня все в порядке в отношениях с мамой: мы не ругались,друг другу помогали, ходили друг к другу. Но мы и не могли разговаривать. Особенно в последнее время. Сидели рядом и слова не говорили. У меня был полный ступр. Я хотела что-нибудь сказать, но слова не могла произнести. Мама уходила обиженная. Я перестала ходить к ней, потому что боялась молчания… Я не понимала в чем дело. после курса У Натальи Дмитриевны все встало на свои места. Я осознала ,что детская обида росла комом и выросла до того, что между нами встала стена, которая мешала говорить, чувствовать друг друга. После работы с Натальей Дмитриевной на прощение мамы у меня прекрасные результаты. Сейчас я с удовольствием иду к маме, мы с ней разговариваем. Мне приятно слышать ее ласковый голос (раньше или она так не разговаривала со мной или я не слышала ее ласкового голоса).Я начала с ней с удовольствием что-то делать. На днях мы с ней шили простыни, наволочки. Это такое счастье возиться с мамой. Я мамы раньше боялась: что скажет мама ,как посмотрит? А сейчас нет таких мыслей . Я свободна теперь от таких мыслей. Благодарю Рейки, Наталью Дмитриевну за это чудо! Как вовремя я встретила Наталью Дмитриевну! Благодарю Вселенную!


Комментарии