СОЕДИНЕНИЕ С ЭНЕРГИЕЙ И СИЛОЙ РОДА

Закрытая терапевтическая группа.

мастер — класс, модуль №4

РОД — изначальная энергия, ИСТОК нашей личной жизненной силы, Любви. Род это наша опора и защита, поддержка и самый мощный источник нашей силы и энергии.“СОЕДИНЕНИЕ С ЭНЕРГИЕЙ И СИЛОЙ РОДА”, Путь к себе

Мы являемся частью нашего Рода, частью нашей огромной семьи.

От того, как мы понимаем и принимаем жизнь своих родителей и прародителей, зависит наше счастье, здоровье и благополучие. Выстраивая отношения с родителями и с родом вцелом — Вы исцеляете осевую линию своей судьбы. Приводите в равновесие поток женской и мужской энергии через энергии материнского и отцовского РОДа соединяя их в себе.

И когда Вы соединены с Любовью и силой своего РОДа, который является Вашими корнями — Вы наполнены жизненно важной РОДовой энергией, которая незримо остаётся с Вами и передаётся Вашим детям и внукам.

Благодаря мастер-классу Вы:

а) соединитесь и наполнитесь энергией Вашего РОДа;

б) уравновесите в себе энергии материнского и отцовского РОДа;

в) почувствуете силу и поддержку своего РОДа;

г) научитесь получать силу и поддержку своего РОДа;

д) примете энергию РОДа как крепкий фундамент;

е) поймёте, что Вы являетесь передаточным звеном энергий Вашего РОДа в будущее, через детей и внуков;

ж) сможете осознанно направлять знания и энергию своего РОДа на Ваше благо.

В практической части:

  • Практика глубинного принятие энергии РОДа своего папы.
  • Практика глубинного принятия энергии РОДа своей мамы.
  • Практика БЛАГО -ДАРности своему РОДУ (с элементами расстановок).
  • Домашнее задание.

На мастер-классе используются авторские практики.

Уникальность метода заключается в глубинном и ЭФФЕКТИВНОМ принятия РОДОВЫХ энергий в экологичном пространстве, что позволит Вам почувствовать результаты уже на мастер-классе в виде освобождения и облегчения как на духовном, так и на телесном уровне.
Работа с методами мастер-класса позволяет получить как быстрые результаты, так и формирует долговременные позитивные взаимоотношения в семье и восстановление здоровья.

ТРЕНЕР: Наталья Малярова — семейный психолог — психотерапевт, специалист по телесноориентированной психотерапии(ТОП), Мастер Холодинамики.

Мастер-класс «СОЕДИНЕНИЕ С ЭНЕРГИЕЙ И СИЛОЙ РОДА» проводится на разных площадках Украины с разными организаторами.

СДЕЛАЙ ШАГ НА ВСТРЕЧУ К СВОЕЙ ГАРМОНИЧНОЙ ЖИЗНИ! СОЕДИНИТЕСЬ С ИСТОЧНИКОМ РОДОВОЙ СИЛЫ! ИНИЦИИРУЙТЕ НУЖНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!

Программа “Разреши себе жить без обид. Простить навсегда. Практики РАДИКАЛЬНОГО прощения” проводится разными организаторами и на разных площадках Украины и других стран.

Организатор центр семейной психологии «Путь к СЕБЕ», г. Киев, м. Черниговская, просп. Ю. Гагарина, д.18, оф.18, info@psyholog.com.ua

Телефон: +38 (044) 332-95-78, тел/моб.: +38 (097) 363-35-82, +38 (063) 608-86-74

Дата проведения: дата уточняется, по согласованию с группой


На 4-ый модуль допускаются участники, прошедшие 1-3 модули!

1-й модуль

ПРОСТИТЬ И ПРИНЯТЬ СЕБЯ. РАДИКАЛЬНОЕ ПРОЩЕНИЕ- ИСКУССТВО ТРАНСФОРМАЦИИ  >>>

2-й модуль

ОБИДА НА МАМУ. ПРОСТИТЬ НАВСЕГДА >>>

3-й модуль

ОБИДА НА ПАПУ. ПРОСТИТЬ НАВСЕГДА >>>

4-й модуль

СОЕДИНЕНИЕ С ЭНЕРГИЕЙ И СИЛОЙ РОДА >>>

ОЧЕНЬ ВАЖНО:

Для того, чтобы Вы достигли полного Радикального прощения, программу проходить необходимо в той последовательности, в которой она представлена.

 


3 комментария

  1. Наталья
    08.11.2014

    В процессе проработки 4-ого модуля я прочувствовала силу и мощь своего рода. Я ощущаю поддержку своего рода по папиной и маминой линиях. Вижу стоящей за собой большую команду родственников, которые думают, переживают, поддерживают и «стоят стеною» за мной… На днях заходила с мужем в церковь. И когда я стояла перед иконами Матроны и Пантелеймона (а я всегда ставлю свечки у этих икон), то на мгновение они как будто засветились, «ожили»…Я встречаю «нужных» людей, которые дают мне «нужные» советы.


  2. Светлана
    09.11.2014

    Работа с Родом для меня была наверное самой легкой и приятной. Я получила массу подарков и благославлений. Я увидела какой у меня великий, могущественный, сильный Род. Я прямо выросла в своих глазах. Это дало мне огромный прилив энергии, уверенности в себе. Я поняла, как в любой момент могу подключиться к энергии рода и получить поддержку. Я стала себя больше ценить и уважать. От всего сердца благодарю Наталью и Энергию Рейки за проделанную работу.


  3. екатерина
    18.11.2014

    Встреча с родом папы и мамы была для меня важной. Это фундамент на котором все стоит. И я почувствовала эту мощную опору. Как по папиной так и по маминой линии меня встречали с большим гостеприимством , радушием. И я была тоже очень рада этой встрече


Комментарии