Кундалини Рэйки

Основатель — Ол Габриел

Кундалини- это творческая и сексуальная энергия. Для человека это энергия Матушки-Земли, плотная, могучая, необузданная. Тонкая сильная духовная энергия Рейки, спускаясь сверху, соединяется в сердечной чакре практикующего Рейки с энергией Кундалини Земли и получается жизнерадостный тонизирующий коктейль, чрезвычайно мощный и стремительный. Эту энергию многие чувствуют как жар в руках, как плотную обволакивающую, словно мёд, субстанцию, как тепло и звенящее покалывание угольков энергии..))

Чакры и основные пути прохождения энергии будут обретать все большую жизненную силу и активность, каждый день, приоткрываясь чуть больше, в то время как возрастающий поток Кундалини будет циркулировать в вашем теле. Желание заниматься  и медитировать также исходит из Кундалини. Именно эта сила толкает нас вперед, в погоню за очищением тела и укреплением сознания. С увеличением Кундалини многое меняется. Вы чувствуете себя более сильными, более живыми, увеличивается острота ваших чувств.  Чувства связаны с чакрами, а когда Кундалини растет, улучшение затрагивает все области. Еда становится вкуснее, легче уловить тонкие ароматы, цвета становятся живее, прикосновения явственнее, у музыки появляется пространство и объем и так далее. Мир становится более живым, более чувственным.

С ростом энергии Кундалини увеличивается и уровень вашей общей энергии, Вы обнаружите, что можете выполнять более сложные умственные задачи с меньшим утомлением. А, кроме того, вы, возможно, обнаружите, что просто усилием воли можете вызвать в себе дополнительную энергию, когда это действительно необходимо.

При пробуждении Кундалини укрепляются каналы энергетической системы человека и подготавливают тело к увеличенному потоку Кундалини. Медитация Кундалини стимулирует еще большую активность Кундалини, увеличивая интенсивность этой силы. Когда каналы тела и энергии подготовлены, человек может справляться с большей активностью Кундалини. Когда сознание становится способным лучше фокусироваться и концентрировать внимание, больше энергии приходит в движение.

Режим сна также меняется с увеличением потока Кундалини. Вдобавок к тому, что вам, возможно, будет требоваться меньшее количество часов сна, ваши сновидения станут необычайно ясными или даже провидческими. Занятия медитацией могут открыть вам путь в осознанные сновидения, когда вы будете сознавать во сне, что все происходящее вам снится.

Все, кто интересуется изучением Кундалини Рейки, должны начинать с Кундалини Рейки 1 ступени, даже если есть настройки других систем.

И, хотя здесь существует разделение на ступени КР1, KР2, KР3, и т.д. — на самом деле они являются единой непрерывной настройкой, постепенным расширением канала.

СТУПЕНИ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ

1 ступень:

В Кундалини Рейки 1 ступени блоки в чакрах удаляются.

Главный канал энергии, от первой чакры до чакры Корона, чистится и готовится к пробуждению Кундалини, которое Вы испытаете в Кундалини Рейки 2 ступени.

Сердечная чакра увеличивается и канал энергии от рук до чакры Корона открыт так, чтобы энергия Рейки могла течь.

Возможности:

— Лечение себя и других контактно и на расстоянии, лечение может также использоваться на животных и растениях.

— Очищение пространства (энергетическая чистка помещения, дома)

— Лечение кармических связей: Есть всегда кармическая связь между близкими, или теми, которые нам когда-то были близки. Эти связи могут иногда давить на нас и иметь отрицательное влияние на наше физическое тело и энергию.

Очень часто после лечения Кармических связей улучшаются отношения между людьми. Вы должны использовать этот тип лечения между вами дорогим вам человеком, или тем, кто когда-то был дорогим. Для этого Вы должны использовать технику дистанционного лечения.

— Лечение ситуации/качеств: Вы можете также помочь излечивать ситуацию или черту своего характера, а так же вредные привычки.

2 ступень:

Возможности:

те же самые + пробуждается энергия Кундалини, увеличивается чакра третьего глаза.

Кундалини достигает чакры солнечного сплетения, организм готовится к повышению энергии в Кундалини Рейки 3 ст.

Вам также преподают определенное самолечение. Когда Вы выполняете это, увеличивается Огонь Кундалини, чистящий ваши каналы энергии.

3 ступень — Уровень Мастера Кундалини Рейки:

Предыдущие настройки усилены. Горло, Солнечное сплетение, Хара стабилизируются, чакры открыты.

Огонь Кундалини усилен и выходит из чакры Короны вверх.

Вы сможете настроить Кристаллы и другие объекты, так, чтобы они действовали как каналы Рейки (т.е. чтобы они излучали в окружающее пространство позитивную целительную энергию Рейки).

Дополнительные настройки, которые автоматически идут с Кундалини Рейки 3 ст.

— Алмазное Рейки:

Во время настройки эфирный алмаз будет помещен в Вашу чакру Корона. Это делается для того, чтобы вся энергия, которая течет через эту чакру, брала свойства алмаза. Это — сильная энергия, которая просвещает и излечивает все на своем пути, решает основные нерешенные проблемы.

— Кристаллическое Рейки:

По всему нашему телу есть маленькие залежи некоторых кристаллов. Они — точки выхода для травм, которые мы испытали за всю жизнь. Каждый раз, когда мы отказываемся иметь дело с травмой, образуются кристаллические формы. Травма может быть от чего угодно — сломанной руки, растяжения связок, горя и т.д. Если, например, кто-то сломает руку, создаются кристаллические формы, содержащие память о боли и чувствах этой травмы. Если нет никаких нерешенных проблем или чувств, приведших к этой травме, кристаллы могут быть растворены и излечены.

— ДНК Рейки:

Этот метод усиливает способность излечить ДНК. Теперь мы можем излечить отрицательную унаследованную генетику и болезни. Вы будете видеть значимые результаты после первых 3-х недель.

— Родовая травма и Рейки:

Самая серьезная травма-процесс рождения человека. Для нежного избавления от этой травмы Вы можете использовать этот метод исцеления.

— Местоположение Рейки:

Так же, как есть кармические связи между людьми, есть также связи между людьми и местами и даже Землей. Эти связи могут давить на нас и иногда оказывать влияние на наше физическое здоровье. Энергия, используемая здесь для излечения немного отлична от Алмазного Рейки, и дает оптимальные результаты.

— Прошлая жизнь Рейки

Это должно излечить блокировки от ваших прошлых жизней.

— Баланс:

После настройки Вы можете в течение 30 секунд сбалансировать все системы энергии в вашем теле.

— Инициация объектов:

Кристаллы, деревья и другие объекты могут быть открыты к энергии Рейки. Вы можете, например, зарядить этой энергией драгоценности, которые Вы носите. С этого момента объект будет нести энергию Рейки для повышения Вашей энергетики. Объект должен быть настроен только один раз.

На этой ступени те, кто имеют степень Мастер-Учитель Рэйки Усуи, получают дальнейшее право инциировать в систему Кундалини Рэйки.

Кундалини Рэйки в Путь к себе

Настройку можно получить лично (если мы в одном городе) или дистанционно, написав  о своем желании получить инициацию info@psygolog.com.ua  — после договоренности о времени проведения настройки высылаем вам инструкции.

Настройка и обучение платные. Плата за энергии и закон энергообмена

1 ступень — 50 USD.

2 ступень — 85 USD.

3 ступень Мастер — 190 USD грн.

6 дополнительных настроек, усиливающие каналы рук — дается только Мастерам традиционного Рейки:

4-6 ступень (три настройки сразу) — 35 USD.

7-9 ступень (три настройки сразу) — 35 USD.

Рекомендуем так же почитать:

Рэйки Усуи 1 ступень

Рэйки Усуи 2 ступень

Кундалини Рэйки

Терапевт Божественного выравнивания тела

Рэйки Деньги

Эскалибур Рэйки — Меч Истины

Ямантака

Щит

Луч Ангела Любви


6 комментариев

  1. Владимир
    23.05.2013

    Чем Кундалини Рейки принципиально отличается от традиционных рейки? Есть ли в них символы?


  2. Наталья Малярова
    13.08.2013

    Владимир, Кундалини Рэйки больше ориентирована на работу с физическим миром, например, с проблемами в теле или с наполнением себя энергией когда упадок сил. У каждой их этих энергий есть свои нюансы.

    Кундалини Рэйки — это не просто другая практика, это другая частота энергии, включающая другой способ взаимодействия энергий внутри тела. Это другой по ощущениям и направленности практики поток, он тоже универсальный, но действует немного иначе и сама практика занимает намного меньше времени. Настройка на данный канал производится в 3 этапа, каждый из которых особым образом настраивает определенную часть вашего существа.

    Традиционная Рэйки — более тонкая, но не менее мощная. Она как воздух — она проникает беспрепятственно везде, куда направишь ее — тело, отношения, ситуации… Дает мощный духовный рост и развитие. 2 ступень Усуи Рэйки — НЕОГРАНИЧЕННЫЕ возможности.

    В Усуи Рэйки, начиная со второй ступени, используются символы. Полные исцеляющие сеансы на первой ступени Усуи Рэйки проходят дольше. Есть короткие сеансы, во время которых накладываем руки по интересующим позициям (до 15 мин).

    Кундалини Рэйки — бессимвольная система. Для полного сеанса достаточно 7-15 мин. Для тех, кто не располагает временем это очень удобно.

    Как базовые навыки и знания для начала работы с Рейки желательна желательна традиц. школа Рейки — она «прокачивает» человека глубоко на всех уровнях. Кто прошел этот уровень подготовки (даже с первой ступенью), воспринимают потом Кундалини Рэйки как нечто красочное, яркое и мощное. Еще бы — тело и каналы очень прочищены 21-дневным курсом полного очищения, который студент (ученик) проходит после настройки на 1-ю ступень Рэйки Усуи.

    Кто не желает тратить время на такую подготовку,или же, кому более актуально работать сейчас с «физикой», со снятием боли выбирают для начала Кундалини Рэйки. Но затем со временем, как правило, так же получают настроку на Рэйки Усуи, для расширения диапазона возможностей своей работы как с собой, так и с другими людьми.

    С любовью и уважением Наталья Малярова:
    телесно-ориентированный психолог (ТОП), Мастер и Учитель Усуи REIKI, Мастер Кундалини REIKI, Терапевт Божественного выравнивания тела, Мастер Холодинамики. Кинесиолог. Тренер по включению резервов головного мозга и резервов организма. Тренер по развитию способностей и обучению технологиям управления подсознанием. Работаю в области альтернативной медицины. Эксперт многих печатных и интернет СМИ, эксперт передач на теле — каналах Интер, ИНТЕР, 1+1, СТБ, ТК «КИЕВ», ТЕТ.


  3. Anna
    24.09.2014

    Dobrij denj! Xocu ucitsa kundalini Reiki. Mozna li v online?
    Mne zakonceni 2 urovna Reiki v Rige.

    Anna


  4. admin
    27.09.2014

    Anna, конечно можно пройти обучение онлайн. Написали Вам e-mail с деталями.
    С Уважением,
    центр семейной психологии «Путь к Себе»


  5. жанна
    30.08.2017

    добрый день , хочу получить инициацию.


  6. admin
    31.08.2017

    Жанна, добрый день!
    Отправили на Ваш имейл подробную информацию о том, как можно пройти обучение
    С уважением, Путь к себе


Комментарии