Божественное распрямлeние, выпрямлeние позвоночника, выравнивание тела

рисунок с изображением искривлений

Позвоночник с точки зрения своей структуры, в том числе и структуры тонких тел, играет главную  роль в физическом и спиритуальном самочувствии человека и представляет собой, таким образом, ключ ко всем уровням его сознания.

Уход за позвоночником и его равновесие имеют тем самым огромное значение. Состояние  позвоночника непосредственно связано с состоянием здоровья человека. Правильное  выпрямление позвоночника образует основу выздоровления. При этом речь идет не только о  знаниях Нового времени. Уже древние цивилизации обладали знаниями о связях такого рода, эти знания сейчас вновь  доносятся до сознания человечества.

В большинстве случаев выпрямления позвоночника можно добиться без физического контакта или изменения скелета, а только за счет древней  созидательной силы в течение одного сеанса.

Мускулатура спины расслабляется, позвоночник выпрямляется, устраняются искривление таза и лопаток, а также разница в длине ног.

Эффект распрямления кажется в наше, еще слишком материалистическое время, чудом. Божественное выравнивание тела, с помощью этой энергии, происходит за секунды без  применения каких-либо символов или мантр, а только за счет Божественной любви. Поэтому этот  метод является всеохватывающим, он не ограничивается одним только позвоночником, а  воздействует на всего человека со всеми его тонкими телами.

В этой связи очень уместным представляется следующее высказывание: «В здоровом теле здоровый дух» — И наоборот! Более 70 % всех взрослых, а также уже многие дети и молодые люди страдают от проблем  двигательного аппарата. Комплексное кровоснабжение нервов спины нарушается, и это  может привести к самым разным недугам. Позвоночные нервы защемляются, доступ энергии нарушается, чакры блокируются, и в итоге человек заболевает!

Вернуться на страницу «Терапевт Божественного выравнивания тела» »

Присылайте Ваши заявки на выравнивание тела по эл. адресу: info@psyholog.com.ua или звоните по тел.: +38 (063) 608-86-74, +380 44 332 95 78