Почему мы часто идем по жизни согнувшись?

Божественное выравнивание тела, Путь к себе

Уже в то время, когда маленькое существо развивается в материнском теле и начинает развивать свое собственное тело, в котором оно когда-то само  будет жить, это существо приходит из Абсолютного Единства и начинает все больше и  больше приспосабливаться к миру двойственности и дуальности. Оно вступает в относительные пространства и учится понимать, что такое конфликты.

Не все конфликты исчезают, не оставляя следов. Имеются в виду те невидимые следы, которые не видны нашему глазу после того, когда мы покидаем  материнское тело и боремся, учась ходить по этой жизни прямо. Вскоре это существо научится, чтобы выживать, осмысливать и обрабатывать конфликты. Оно усвоит манеру поведения, выработает житейские модели, которые во многом будут определены его родителями и тем окружением, в котором оно выросло.

Если рассматривать позвоночник с точки зрения тонких материй, то он взял на себя функцию накопителя наших воспоминаний. Он — немой свидетель необъясненных конфликтов. Это продолжается до тех пор, пока он не сможет оставаться немым и не  начнет болями привлекать к себе внимание.

Если мы осознаем, что все центры (чакры), железы и органы нашего тела связаны с позвоночником, то мы поймем, как важно, чтобы позвоночник оставался  здоровым. Давайте освободимся от той тяжести, которая заставляет гнуться нашу спину.

В свое время многие вещи изменятся. И придет время, когда Вы сами решите, что пришло и для Вас время, чтобы познать Божественное выпрямление.

Вернуться на страницу “Терапевт Божественного выравнивания тела” »

Присылайте Ваши заявки на выравнивание тела по эл. адресу: info@psyholog.com.ua или звоните по тел.: +38 (063) 608-86-74, +38 (044) 332-95-78, skype: nataliamaliarova