Жить выпрямленным — идти по жизни выпрямленным

позвоночный столб

Исцеление всегда начинается изнутри, с возвращения к Божественному порядку. Надо восстановить ясные упорядоченные структуры и высвободить силы  для самоисцеления, чтобы они смогли вновь начать выполнять свое предназначение. Затем дело дойдет и до тела. Позвоночник выпрямится, тазобедренные кости выровняются, разница в длине ног исчезнет.

Когда придет время, многие вещи изменятся. Каждый человек сможет решить, пришло ли для него время узнать о Божественном выпрямлении. У каждого человека  есть своя собственная свобода воли, так как решение принимает не  воля или желание целителя, а воля  клиента (пациента). Многим придется учиться на своих болезнях, и в этих случаях,  используя нашу волю, вмешиваться нельзя.

Существуют  также еще такие люди, которые не хотят выздоравливать. Иногда потому, что у них нет семьи, или они нуждаются в том, чтобы раз в  неделю просто сходить к врачу, целителю, знахарю.  Или чтобы просто ощутить свою значимость.

Вернуться на страницу “Терапевт Божественного выравнивания тела” »

Присылайте Ваши заявки на выравнивание тела по эл. адресу: info@psyholog.com.ua или звоните по тел.: +38 (063) 608-86-74, +38 (044) 332-95-78, skype: nataliamaliarova