ПРОСТИТЬ И ПРИНЯТЬ СЕБЯ. РАДИКАЛЬНОЕ ПРОЩЕНИЕ — ИСКУССТВО ТРАНСФОРМАЦИИ

закрытая терапевтическая группа.

мастер-класс, модуль №1

Очень много говорят и пишут о прощении, и порой мы понимаем что простить не так то и легко, и порой не понимаем зачем прощать, того кто сделал нам больно.«ПРОСТИТЬ И ПРИНЯТЬ СЕБЯ. РАДИКАЛЬНОЕ ПРОЩЕНИЕ- ИСКУССТВО ТРАНСФОРМАЦИИ» Путь к СЕБЕ

Прощение- это непросто, Прощение- это прежде всего ПОДАРОК СЕБЕ, это освобождение, трансформация от прошлых энергий боли, обид, разочарований, неудовольствия, раздражения, непонимания. ПРОЩЕНИЕ- это возможность трансформировать прошлое, начать ЖИТЬ В НАСТОЯЩЕМ, и СОЗИДАТЬ НОВОЕ БУДУЩЕЕ, без повторения прошлых ситуаций.

«Простить и принять себя».

На занятии вы узнаете:

  • Обида, критика, недовольство собой — к чему приводит, как проявляется в вашей жизни эти эмоции, чувства;
  • Какие органы страдают от обид и критике к себе;
  • Что приводит вас к обидам и критике к себе;
  • Любовь к себе. Что это такое? Как отличить Любовь к себе от эгоизма;
  • Как понять — любите вы себя или нет? Тест «Любовь к себе».

Посетив мастер-класс Вы:

а) отпустите обиду на себя (практика ЭФФЕКТИВНОГО глубинного прощения);

б) примите ЛЮБОВЬ ( практика принятия);

в) восстановите связь со своим Высшим Я;

г) создадите Поле Безусловной Любви;

д)восстановите внутреннюю гармонию;

е) индивидуальное домашнее задание.

В практической части:

  • Практика радикального прощения и принятие себя.
  • Практика принятия своего СЧАСТЬЯ (с элементами расстановок)
  • Медитация Благодарности..
  • Домашнее задание

На мастер-классе используются авторские практики.

Уникальность метода заключается в глубинной проработки застарелых обид, тянущихся из раннего детского возраста.

Техника ЭФФЕКТИВНОГО ГЛУБИННОГО прощения позволит Вам почувствовать результаты уже на мастер-классе в виде освобождения и облегчения как на духовном, так и на телесном уровне.

Работа с методами мастер-класса позволяет получить как быстрые результаты, так и формирует долговременные позитивные взаимоотношения в семье и восстановление здоровья.

ТРЕНЕР: Наталья Малярова — семейный психолог — психотерапевт, специалист по телесноориентированной психотерапии(ТОП), Мастер Холодинамики, Мастер Рейки, терапевт Божественного Выравнивания Тела.

СДЕЛАЙ ШАГ НА ВСТРЕЧУ СВОБОДНОЙ ЖИЗНИ ОТ ОБИД!

Регистрация на мастер-класс обязательна!

Программа “Разреши себе жить без обид. Простить навсегда. Практики РАДИКАЛЬНОГО прощения” проводится разными организаторами и на разных площадках Украины и других стран.

Организатор центр семейной психологии «Путь к СЕБЕ», г. Киев, м. Черниговская, просп. Ю. Гагарина, д.18, оф.18.

Телефон: +38 (044) 332-95-78, тел/моб.: +38 (097) 363-35-82, +38 (063) 608-86-74

Дата проведения: 1 октября 2014 года.

1-й модуль

ПРОСТИТЬ И ПРИНЯТЬ СЕБЯ. РАДИКАЛЬНОЕ ПРОЩЕНИЕ- ИСКУССТВО ТРАНСФОРМАЦИИ  >>>

2-й модуль

ОБИДА НА МАМУ. ПРОСТИТЬ НАВСЕГДА >>>

3-й модуль

ОБИДА НА ПАПУ. ПРОСТИТЬ НАВСЕГДА >>>

4-й модуль

СОЕДИНЕНИЕ С ЭНЕРГИЕЙ И СИЛОЙ РОДА >>>


7 комментариев

  1. Татьяна
    05.12.2012

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, а будет ли еще набираться группа на прохождение всех четырех модулей?


  2. Путь к себе
    10.12.2012

    Татьяна, добрый день!
    Курс будет повторяться, уже с февраля или марта, точной даты пока что нет. Вы можете подписать на нашу рассылку тут «подписка», что бы могли следить за нашими новостями и скидками. Так же можете присоединится к нашим группам в соц сетях: мы в контакте
    мы в фейсбук
    С любовью и благодарностью к Вам, Центр семейной психологии «Путь к СЕБЕ»


  3. Наталья
    30.10.2014

    Я пришла на тренинг проработать обиды на маму и папу, потому что не один раз слышала, что негативные эмоции отрицательно влияют на здоровье и судьбу мою.


  4. Светлана
    08.11.2014

    Работа с внутренним ребёнком для меня проходила тяжело. Было очень больно. Но постепенно на душе становилось теплее. Я как бы собирала себя по кусочкам, обретала себя, знакомилась с собой. Постепенно в сердце вливалась любовь и оно расслаблялось и начинало верить, что всё будет хорошо. На поверхность стали выходить страхи, негативные установки. Я благодарила их за опыт и трансформировала в любовь. Пару раз было подключение к Высшему Я. Мне дали понять, что я не обязана носить, те маски, которые мне не нравятся (маска жертвы, маска страдания и т.д.).»У тебя есть выбор, ты можешь примерить маску счастливой и довольной женщины, и просто свято верить в это. Всё остальное сделает Вселенная.» Еще во время работы я научилась говорить себе правду, какой-бы она не была (даже неудобную и неприличную). Когда говоришь себе правду, вначале бывает больно, но затем уходит напряжение и начинается принятие себя и любовь к себе. Еще одним открытием для меня стало, что на уровне разума (ментальным телом) человек может всё забыть и простить рано или поздно. А вот эмоциональное тело ничего не забывает. Оно помнит всё, что мы когда-то переживали и чувствовали. Боль и страдания внутреннего ребенка будут с нами всю жизнь, если их не исцелить и не трансформировать в любовь. После проделанной работы я стала к себе относиться более снисходительно, с пониманием и любовью. Пришло внутреннее успокоение, уважение к себе и вера в себя. Отношения с окружающими стали более ровные, спокойные и доброжелательные. Я благодарю себя, Наталью, Энергию Рейки и Высшие Силы за эту работу.


  5. Наталья
    08.11.2014

    Мое внутреннее состояние стало более спокойным и умиротворённым. При некоторых вспышках (конфликтах),например, на работе, я стала держаться спокойней, не принимая негатив близко к сердцу. И посторонний человек на работе (девушка)посоветовала мне не раздражаться, не принимать обиды близко к сердцу.


  6. екатерина
    18.11.2014

    В результате работы с внутренним ребенком стало гораздо меньше отрицательных эмоций, ослабло чувство вины и чрезмерной строгости , повысилась самооценка. В ходе медитации Внутренний ребенок всплывают на поверхность определенные проблематики детского возраста(страхи, обиды, переживания) И этот контакт с внутренним ребенком имеет исцеляющее значения. Внутренний ребенок получает то что он когда-то недополучил: он получает любовь и сопереживание . Ведь так бывает сложно нам взрослым понять маленького человечка! Медмтация с внутренним ребенком позволяет войти в мир этого иаленьгого человечка и помочь ему. Возвращается чувство спокойствия и защищенности. Улучшаются отношения с окружающими.


  7. Людмила
    25.12.2014

    Мой внутренний ребенок и я сразу потянулись друг к другу. Грустная, обиженная девочка ждала меня. Мне с каждой встречей становилось радостнее, легче, увереннее. Многие блоки ушли. Ушла зажатость, мнительность, появилась легкость в общении, раскрепощенность в действиях. Главное ,я стала верить себе, ощущать себя. Оказывается, и у меня есть желания ,чувства. Я поняла, что детские травмы, обиды сильно влияют на всю на жизнь, на качество жизни. Сейчас жизнь моя уже счастливее. Я радуюсь простым вещам: солнцу, утру, работе, себе, снегу… Благодарю Наталью Дмитриевну,всех моих учителей ,небесных и земных, Рейкам, моим ангелам, себя =.


Комментарии