Авторская терапевтическая программа Натальи Маляровой

«Разреши себе жить без обид. Практики эффективного глубинного прощения»

Обида — это чувство, возникающее у человека тогда, когда, как он сам считает, что с ним обошлись несправедливо.

Обида возникает в ответ на доставленное огорчение, оскорбление, негативный отзыв, насмешку, игнорирование просьбы, причинение боли (физической или душевной).

Уникальность метода заключается в глубинной проработки застарелых обид, тянущихся с раннего детского возраста. Техника ЭФФЕКТИВНОГО РАДИКАЛЬНОГО ГЛУБИННОГО прощения позволит Вам почувствовать результаты уже на мастер-классе в виде освобождения и облегчения как на духовном, так и на телесном уровне.

ПРОЩЕНИЕ- это возможность трансформировать прошлое, начать ЖИТЬ В НАСТОЯЩЕМ, и СОЗИДАТЬ НОВОЕ БУДУЩЕЕ, без повторения прошлых ситуаций.

ЗАЧЕМ нужно прощать? КАК с помощью прощения освободиться от боли, гнева, обид, разочарований? ЧТО это Вам даст?

Программа включает в себя невероятную по силе воздействия Церемонию Радикального Прощения, в течение которой вы простите себя и своих родителей.

Программа включает в себя 4-ступенчатый процесс «Сатори», который позволит вам в полной мере сосредоточиться на прощении только одного человека. Вы сможете убрать даже застарелые обиды, которые накопились у вас по отношению к себе, своим родителям. Сможете освободиться от боли обид.

Очень важно, что этот эффект является постоянным и он прочно закрепиться в Вашей жизни!

регистрация на вебинар

Терапевтическая программа состоит из 4-х модулей:

1-й модуль

ПРОСТИТЬ И ПРИНЯТЬ СЕБЯ. РАДИКАЛЬНОЕ ПРОЩЕНИЕ- ИСКУССТВО ТРАНСФОРМАЦИИ  >>>

2-й модуль

ОБИДА НА МАМУ. ПРОСТИТЬ НАВСЕГДА >>>

3-й модуль

ОБИДА НА ПАПУ. ПРОСТИТЬ НАВСЕГДА >>>

4-й модуль

СОЕДИНЕНИЕ С ЭНЕРГИЕЙ И СИЛОЙ РОДА >>>

prinyat uchastie veb

ОЧЕНЬ ВАЖНО:

Для того, чтобы Вы достигли полного Радикального прощения, программу проходить необходимо в той последовательности, в которой она представлена.

Регламент занятий:

  • периодичность встреч 1 раз в неделю.

О тренере:

Наталья Малярова: Телесно-ориентированный психолог, семейный,  Мастер Холодинамики. Тренер по развитию способностей и обучению технологиям управления подсознанием. Работает в области трансперсональной психологии и альтернативной  медицины.

Дата проведения: в данное время Вы можете пройти курс индивидуально. Дата и время подбирается максимально удобная.

Место проведение: индивидуально по скайпу.

Стоимость:

  • Курс из 4-х скайп-встреч 100$.
  • Курс из 4-х скайп встреч, плюс дополнительное занятие и возможность получить индивидуальную скап — консультацию 1 час с Натальей Маляровой по окончанию курса 75$.

РЕГИСТРАЦИЯ (предварительная) обязательна

Дополнительная информация по тел.: +38 (044) 332-95-78, тел/моб.: +38 (063) 608-86-74, info@psyholog.com.ua,  организатор центр семейной психологии «Путь к СЕБЕ»

Для ОРГАНИЗАТОРОВ мероприятий по Украине

Вы можете пригласить автора в свой город для проведения ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ программы Натальи Маляровой «Разреши себе жить без обид. Простить навсегда. Практики РАДИКАЛЬНОГО прощения»


5 комментариев

  1. Светлана
    08.11.2014

    Какое-то время назад поняла, что обид внутри столько, что жить с этим просто невыносимо. Состояния боли, гнева, обиды, раздражения разрушают изнутри. В области сердца т груди тяжесть. На тренинг пошла, потому, что поняла, что жить в этих состояниях больше не могу и не хочу. Я использовала и другие методики прощения и они помогали, но как правило лишь на какое-то время. И еще меня привлекло в названии тренинга слово РАДИКАЛЬНОЕ прощение. Я подумала, что может быть это то, что я ищу.


  2. Наталья
    08.11.2014

    На курс я пришла с такими задачами: простить и принять себя такой, какая я есть, простить родителей, отпустить обиды на них (даже мелкие). Я неоднократно слышала, что негативные мысли, эмоции негативным образом сказываются на здоровье и судьбе человека. Считаю, что раньше я была довольно обидчивым человеком


  3. екатерина
    10.11.2014

    Я пришла на тренинг тк последнее время возникло очень много противоречий как внутри меня так и снаружи. И мне необходимо осознание причины этих противоречий


  4. Людмила
    24.12.2014

    Так получилось ,что я случайно попала на этот курс. Думала курс о финансах и записалась. Когда узнала тему курса от Натальи Дмитриевны,не отказалась ,потому что в отношениях с мамой и папой у меня были проблемы. Мы никогда не ругались. Мы друг другу всегда помогали ,поддерживали. Внешне выглядели наши отношения хорошими. Но был внутренний барьер во мне, претензии ,обиды, на которые я не смотрела ,следовательно, и не решала их.Общаться с мамой мне было очень трудно ,мне нечего ей было сказать. Тем более ничего случайного не бывает.И без проработки темы мамы и папы, улучшить финансовое положение невозможно. Года 4 назад я осознала ,что у меня не все в порядке в отношениях с мамой и папой.Я принимала маму и папу по Хеллингеру.Отношения стали лучше. Но была тяжесть в общении, не было у меня чувств к маме и папе как у дочери. Поэтому очень хотела, наконец, прийти к маме и папе, принять их такими ,какие они есть и чтобы они приняли меня такой ,какая я есть.Чтобы все обиды ,претензии ушли. И у меня, благодаря курсу Натальи Дмитриевны, получилось.Сейчас, после курса, мы с мамой и папой общаемся легко, говорить можем бесконечно. Мы стали говорить на такие темы ,о которых раньше говорить не могли.Например, я могу у них спросить о своем детстве. Или они начинают вспоминать о счастливых моментах совместной жизни. Я чувствую к маме и папе любовь, нежность ,благодарность. Я их принимаю такими ,какие они есть. И я перед ними такая ,какая есть. Хочу смеюсь, хочу жалуюсь на что-то, хочу говорю или молчу. Претензии ,обиды ушли. Я сейчас счастливая дочь. У меня есть мама и папа.


  5. Людмила
    27.12.2014

    Мой внутренний ребенок и я сразу потянулись друг к другу. Грустная, обиженная девочка ждала меня. Мне с каждой встречей становилось радостнее, легче, увереннее. Многие блоки ушли. Ушла зажатость, мнительность, появилась легкость в общении, раскрепощенность в действиях. Главное ,я стала верить себе, ощущать себя. Оказывается, и у меня есть желания ,чувства. Я поняла, что детские травмы, обиды сильно влияют на всю на жизнь, на качество жизни. Сейчас жизнь моя уже счастливее. Я радуюсь простым вещам: солнцу, утру, работе, себе, снегу… Благодарю Наталью Дмитриевну,всех моих учителей ,небесных и земных, Рейкам, моим ангелам, себя =.


Комментарии