Энергетический массаж

Энерго-коррекционная терапия

massage

Физическое тело – это лишь видимая и самая плотная энергетическая часть нашего тела. Благодаря вибрации энергетического тела, многие люди чувствуют и ощущают присутствие других людей.

Многие люди чувствуют и ощущают присутствие других людей. Это ощущение появляется благодаря энергетической вибрации. Вибрации идут от других людей, от их энергетического тела. Когда человек здоров, у него крепкая, плотная и большая аура. А в случае когда человек имеет проблемы со здоровьем – аура у него становится слабой, менее плотной и в размерах тоже уменьшается.

Состояние энергетического тела зависит от состояния более тонких тел. Совокупность всех тонких тел называется АУРА.

Слово «чакра» означает колесо, вращение. И это указывает на ее вращение, в результате вращения они втягивают в себя энергию Вселенной для использования для работы органов.  Каждая чакра связана с определёнными органами и отвечает за их работу. Когда возникает сбой в работе той или иной чакры, возможно и нескольких – нарушаются функции в соответствующих органах и происходят сбои в работе энерго-системы. Поэтому важно поддерживать правильную работу чакр.

Энергетический массаж качественно улучшить работу чакр и усилить энергосистему.

Сеанс энергетического массажа позволит увеличить поток энергии и направить ее отдельно к каждому органу, в тех вибрациях, которые необходимы для их восстановления и работы.

Эффект от энергетического  массажа:

  •  мышечное расслабление и устранение мышечных зажимов;
  •  снимает усталость, боль;
  •  укрепляет  иммунитет;
  •  очищение организма от шлаков;
  •  восстанавливает баланс между телом и душой;
  •  остановка мыслей;
  •  позволит поддерживать в наилучшей форме тело и дух;
  •  снимает энергетические блоки;
  •  очищает энергетическую  систему  от  загрязнений и шлаков; 
  •  активирует базовые энергетические  точки на уровне тонких тел;
  •  энергетическое прокачивание;
  •  увеличивает поток энергии и направить её к каждому органу в тех качествах, которые необходимы для восстановления функций и нормальной работы;
  •  восстанавливает энерго-систему.

Энергетический массаж проводит: Наталья Малярова – Мастер Учитель Рэйки, телесно-ориентированный психолог, терапевт выравнивания тела, Мастер Кундалини Рэйки, биоэнерго-терапевт.

Время проведения массажа:  40 минут; 1 час. Ведется запись.

Стоимость: 150 грн.; 180 грн.

Место проведения: Киев, м. Черниговская, просп. Ю. Гагарина, д.18, оф.18.

Предварительная запись обязательна: +38 (044) 332-95-78, тел/моб.: +38 (063) 608-86-74, e-mail: info@psyholog.com.ua, skype: nina_maliarova, nataliamaliarova.


17 комментариев

  1. Ольга
    24.08.2015

    Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями, нет,скорее ощущениями вчерашней сессии ЭМ. Когда время подошло к 20:15, то я присела на стул, закрыла глаза и почувствовала покалывание в руках, затем теплом окутало все тело, в солнечном сплетении была пульсация. Вот это да! Во время сеанса детки капризничали (работаю в детском доме). Зато всю ночь мирно посапывали. Бывает такое крайне редко. Груднички, есть груднички. Спасибо всем моим сокурсникам (если можно так выразиться, так как проходим один курс) за поддержку, ощущала. И, конечно, Вам-волшебница Наталия огромное БЛАГОДАРЮ!!!! Принимала сеанс дистанционно.
    Ольга. г. Рига Латвия


  2. Наталья Малярова
    24.08.2015

    Ольга, благодарю искренне Вас! Вашим малышам тоже достался Божественный Свет! И мы все причастны этому событию)

    В следующие наши встречи будем отправлять деткам лучики любви


  3. Надя Сапач
    24.08.2015

    Здравствуйте !!! Заметила,что с мужем отношения стали нежнее ,перестала раздражаться из-за каких-то мелочей на него. У сыновей появилась нежность в голосе при обращении ко мне.На работе слышу в свой адрес —солнышко. Так и хочется …..светить !!! :-)
    Надя Сапач г. Ростов-на-Дону


  4. Надя Сапач
    24.08.2015

    СПАСИБО , Наталья ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ В ЖИЗНИ !!!


  5. Надя Сапач
    15.09.2015

    У меня колики были на ногах до колен и очень сильные,ладони рук горели ,в самом конце все тело бросило в жар. БЛАГОДАРЮ , Наталья Дмитриевна , за мощный сеанс!!!


  6. Ирина Котова
    15.09.2015

    Очень приятные мощные ощущения, в теле, были четкие женские красивые образы, левую ногу от приятной истомы аж сводило.., спасибо!


  7. Ольга
    15.09.2015

    У меня были покалывания в ногах и в ладонях, потом мощный поток белого света, почему-то шел в обе ладони. Несколько раз засыпала. Потом резко стало холодно, даже взяла плед, но к концу сеанса жар, сейчас все горит, в том числе и лицо, щеки. Сегодня отвлекал шум с улицы. Народ катается на мотоциклах под окнами.
    Наталья Дмитриевна! Благодарю! :) Сильно!


  8. Надя Сапач
    15.09.2015

    Да. очень даже здорово !!! Спасибо , Наталья Дмитриевна , вам ,спасибо Духовным Проводникам,спасибо нашим Ангелам , спасибо ТВОРЦУ , спасибо нам всем !!!


  9. Ольга. г.Рига
    15.09.2015

    Хочу рассказать о своих наблюдениях и ощущениях от ЭМ. Стала намного спокойней, мягче (раньше заводилась с полоборота, начинала кричать по поводу и без…), прошли боли в ногах (ходить раньше могла с трудом после суток) самочувствие улучшилось, тонус, больше улыбаюсь, знакомые заметили, что я постройнела, улучшился сон. Засыпаю на раз…два… Вот так! Наблюдаю за собой дальше. :-)


  10. Надя Сапач
    15.09.2015

    у меня практически все так как у Ольги ,вот только о стройности ….. пока все на месте


  11. Ирина Котова
    15.09.2015

    Много новых знакомств) приятные позитивные люди) я сама более плавная) удалось отфильтровать негативно действующие влияния. Гораздо большая ясность в голове, прямо чувствую, что мысли приобретают более полезное направление. большее внимание стало уделятьсяпроцессу слышания людей, и акцентированию внимания на том- а слышат ли меня?


  12. Ирина Котова
    15.09.2015

    Эмоциональное состояние гораздо лучше


  13. Ольга г.Рига
    26.09.2015

    Хочу рассказать о своих наблюдениях и ощущениях от ЭМ. Стала намного спокойней, мягче (раньше заводилась с полоборота, начинала кричать по поводу и без…), прошли боли в ногах (ходить раньше могла с трудом после суток) самочувствие улучшилось, тонус, больше улыбаюсь, знакомые заметили, что я постройнела, улучшился сон. Засыпаю на раз…два… Вот так! Наблюдаю за собой дальше :-)
    Мне сейчас, практически, мяса не хочется. Ем фрукты, овощи и молочку.


  14. Ирина Котова
    26.09.2015

    Здравствуйте, Наталья Дмитриевна, произошли приятные положительные перемены, познакомилась с приятным мужчиной. Сегодня второе свидание…


  15. Оксана Юровская
    26.09.2015

    НатальяДмитриевна, благодарю за сеанс Э.М,! (praying) (F) Мои ощущения: сначала я почувствовала, как будто попала в воронку, энергия шла вихрем вокруг меня. Потом мне захотелось сесть прямо, я сидела, откинувшись на подушку. Затем почувствовала, как пошло тепло по моей спине. Я почувствовала неприятное напряжение и легкое покалывание в пояснице, и мне захотелось снова откинуться на подушку. Затем загорели ладони, и пошёл сильный жар по всей спине. И почему-то очень некомфортное было ощущение в позвоночнике немного ниже лопаток, в одной точке стало немного больно, как будто кто-то надавил туда, и стало больно. Через некоторое время болевое ощущение ослабло, и остался просто жар по спине. В конце сеанса немного закружилась голова.
    Оксана Юровская Горно-Алтайск республика Алтай


  16. Лирика
    12.03.2017

    Здравствуйте дорогая Наталья
    МОжно ли получить Ваш массаж по скайпу? Вы мастер Рэйки?
    благодарю заранее
    Лирика


  17. admin
    12.03.2017

    Лирика, добрый день!
    Отправили на Ваш имейл подробную информацию о том, как можно пройти энергетический массаж.
    С уважением, Путь к себе


Комментарии