Луч Ангела Любви

Это прекрасный дар от Высших сил — для очищения и исцеления сердечной чакры.Luch Angela Lubvi

Прекрасная энергия для развития сердечной чакры, увеличения любви к себе и окружающему миру, налаживанию взаимоотношений и взаимопонимания во время разногласий и гармонизации отношений, наполнения любовью своего семейного очага. Ведь как часто мы погружаемся в вихрь быта и серых будней, а из-за огромного потока дел не успеваем  поделиться  с близкими своей любовью в полной мере. Да и нам самим так не хватает этой живительной энергии.

Поток розового света, тёплый и родной наполняет Вас и восполняет теплом, заботой  и любовью, которых так не хватает.

А так же помощь в примирениях с любимыми, налаживании взаимоотношений и взаимопонимания во время разногласий с ближним кругом (родные, близкие родственники) и дальним кругом общения (друзья, знакомые, сотрудники, соседи и т.д.).

А так же защита от злобы и недопонимания.

Те, кто уже пользовались этим Лучиком знают, насколько он действенный в этих вопросах!

Вы получите одну настройку, руководство и информацию  по работе  с энергией. Это прекрасный дар от Высших сил — для очищения и исцеления сердечной чакры.

Стоимость инициации и обучения: 42 $

Условие: наличие как минимум 1-й ступени Рэйки.

Другие настройки и инициации:

Рэйки Усуи 1 ступень

Рэйки Усуи 2 ступень

Кундалини Рэйки

Терапевт Божественного выравнивания тела

Рэйки Деньги

Эскалибур Рэйки — Меч Истины

Ямантака

Щит

О МАСТЕРЕ:

Наталья Малярова —  Мастер Рейки, Мастер Кундалини Рэйки,  Терапевт Божественного выравнивания тела, Мастер Холодинамики, телесно-ориентированный психолог, парапсихолог, биоэнерготерапевт, народный целитель.

Запись на инициацию: тел. +38 (044) 332-95-78, +38 (063) 608-86-74, e-mail: info@psyholog.com.ua, skype: nina_maliarova, nataliamaliarova.

Комментарии