Рей -Ки Духовный дар человеку.Лекции Мастера. Надежда Индис (выдержки из книги)

…Пятнадцатилетний практический опыт постижения различных эзотерических методов врачевания привёл меня к осознанию и принятию системы естественного исцеления, имеющей название “Рей-Ки”. Это – принятый международный перевод двух японских иероглифов,которые обозначают Универсальную Жизненную Энергию…

…Существует множество систем и методов исцеления, используемых различными людьми. Наиболее часто встречающиеся следующие:

– Гипнотическое целительство, при котором для вхождение в контакт с подсознанием используется гипнотическое состояние и подача команд путём внушения.

– Дианетическое целительство осуществляется на основе введения пациента в лёгкий транс и набора стандартных фраз и процедур для общения с подсознанием.

– Дыхательное целительство, которое использует различные виды дыхания, особые дыхательные упражнения.

– Экстрасенсорное целительство использует для вхождения в контакт с подсознанием лёгкий транс и экстрасенсорные способности человека.

– Казуальное целительство использует биоэнергетические и биоинформационные техники работы непосредственно с той частью подсознания, куда входит причинное поле человека…

… Основатель РейКи и теперь уже практика убеждают, что целительство Рей-Ки является оригинальным методом, при котором возможно физическое о психологическое исцеление. Суть Усуи Рей-Ки в том, что человек становится просто передаточным звеном между Животворящей Единой Силой -Абсолютом и клиентом, пропуская энергию через себя и передавая её клиенту.Человек-исцелитель, умеющий это делать, никогда не истощается, и чем дольше исцеляет, тем концентрированнее становится энергия.

Для получения и передачи Рей-Ки не требуется каких-либо дополнительных приборов и вспомогательных средств – только руки целителя. Это энергия бездонна, невидима и непостижима для человека. Эта энергия излучает вибрации, которые организуют энергетические поля человека,гармонизируют его на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях. Поэтому её называют целостной системой естественного исцеления. Рей-Ки приводит человека к духовному прогрессу и физическому исцелению, влияя на причину. Исцеление Рей-Ки не утомляет и не отягощает кармы, потому что здесь нет влияния одного человека на другого. Практика показывает, что нет ни одного человека, ставшего проводником Рей-Ки и использующего эту энергию, чтобы у него не улучшилось качество жизни в целом. Замечательно то, что ею может овладеть любой человек.Простота – вот вот в чём ценность Рей-Ки. А мы помним поговорку, что гениальное- всегда просто…

…Наш мир вышел на новую ступень эволюционного развития и нам предстоит трансмутационный прорыв в новый мир, в новую жизнь. И главное условие на этом пути – духовное преображение человека, гармонизация человека в космосе, в природе, в обществе, в семье и как личности.

Духовность – это тот путь,который оберегает человека от любых бед, исцеляет,разрушает зло, сеет любовь,свет, гармонию…

…Путь Рей-Ки – один из путей,при помощи которых человек может трансмутировать духовно и будет радоваться жизни…

…Рей-Ки – это путь совершенствования человека. И самое замечательное, что на этом пути нет необходимости уходить от обычной жизни, от повседневных дел. Наоборот, следует обратиться к Рей-Ки с просьбой вести по жизни, помогать и в исцелении себя и других, оказывать помощь в решении всех жизненных проблем. Успокаивающая энергия Рей-ки гармонично влияет на всю жизнь. “Нет Случайностей, а есть целая сеть закономерных действий, что во всей, окружающей нас жизни, как и в природе, нет явлений случайных, а царит гармония, всегда закономерно и целесообразно действующих сил, связывающих всех людей воедино”.(К.Антарово.Две Жизни)…

Комментарии