Искусство исцеляющих рук часть1

О, Человек! Целительные силы есть в тебе,
В твоих руках и в подсознании и в сердце.путь к СЕБЕ Надежда Истоминова часть 1
Очисти ум свой от любых проказ
И станешь передатчиком ты РейКи.
Ты устремишься вверх, к Отцу, к Огню
Войдешь через узкие ворота
Получишь свет энергий неземных
И это будет новое рожденье
Рожденье в Духе – это счастье неземное
Иди к нему, почувствуй сам и передай другому.
Ты снимешь блоки с чувств, эмоций человека
И растворишь весь негатив в его ментале, эмоциях и плотном теле
При помощи Божественных вибраций
Ты приведешь его на вечный путь любви, на поиск Бога.

Часть 1
Вспомним что мы делаем если что-то заболит – сразу кладем туда свою руку.

Почему? Да оказывается, что в генетической памяти человека сохранилось знание о том, что лечить себя можно своими же руками. И что же при этом происходит? У обычного человека – ничего, а у человека, имеющего посвящение в древнюю целительную систему РейКи, из ладоней исходит поток жизненной энергии. А именно от неё, от правильной циркуляции жизненной энергии в энергетической системе человека зависит его здоровье и жизнь. Думаю, что сейчас уже многие знают и их не надо убеждать, что кроме физического (видимого) тела человека существуют и энергетические (тонкие) поля и энергетические центры, которые и выполняют часть функций жизнеобеспечения человеческого тела.
В каждом из нас течет жизненная энергия унаследованная и приобретённая. Унаследованная (начальная) энергия передается человеку из семени отца и яйцеклетки матери и путь к СЕБЕ Надежда Истоминова часть 1.2представляет врожденную невидимую субстанцию, наполняющую все тело и выполняющую очень важную роль в жизнедеятельности человека. Становясь старше, человек неизбежно утрачивает свою жизненную силу, что приводит к болезням, депрессии, слабости и страданиям. Как говорит наука, в каждой клеточке человеческого тела каждую секунду происходит не менее 9 триллионов реакций. А чтобы поток преобразований не прекращался необходима жизненная энергия, жизненная сила. Поэтому, если человек хочет быть здоров, то должен уметь управлять энергетическими потоками, уметь предотвращать постоянную утечку энергии и повышать свой энергетический потенциал. Это возможно если гармонично пребывать в едином ритме с потоком Вселенской Божественной энергии, т.е. достичь состояния, о котором Иисус сказал, что я в Отце и Отец во мне.

Такую способность человек может открыть в себе после посвящения в древнюю энергетическую духовную систему естественного исцеления тела, души и духа, которая получила сейчас широкое распространение в мировом сообществе и называется японским словом РейКи. Этим словом обозначается духовная энергия Вселенной и сама техника исцеления с её помощью, посредством возложения рук, открытая на заре прошлого столетия японским подвижником Микао Усуи. Само слово «РейКи» записывается двумя иероглифами: рей и ки. В японском языке иероглиф рей имеет много значений, но наиболее распространенными являются Дух, Бог, Абсолют, Божественное сознание или мудрость, идущая от Бога. ки означает жизненную энергию, дыхание или лучи. Таким образом перевод этих двух иероглифов «как жизненная универсальная (божественная) энергия логичен. То что Микао Усуи назвал ки, у китайцев называется «цы», индусов – «прана», у Гиппократа и Порфирия Иванова – «лечебная сила природы», у христиан известно под понятием Святого Духа.
Эта энергия жизни Вселенной считается источником всего мироздания, абсолютной истиной и стоит выше различий между всеми религиями. Она пронизывает всю Вселенную и, конечно же, человечество. Этот неординарный способ гармонизации тела, души и духа возложением рук при подсоединении к Первоисточнику Жизненной Силы был дан человеку изначально: и в дохристианские времена, о которых сохранились легенды и древние рукописи. Так исцеляли Будда, Иисус и их последователи. Этот способ врачевания был хорошо известен индусам, китайцам, египтянам, евреям и другим народам.
Ранние последователи Иисуса – гностики (т.е. те, которые знают) практиковали возложение рук и считали, что они обладают секретным знанием, которое было передано им Иисусом и его апостолами. Это засвидетельствовано в Гностическом Евангелии, которое является частью «Манускриптов Мертвого Моря» – собрания древних рукописей, найденных пастухами в 1947 году на северо-западном побережье Мертвого моря. Но с истреблением первых христиан-гностиков, которые заявляли, что они обладают сокровенными духовными учениями Христа (а этому есть много подтверждений и в Евангелии), была утеряна и практика исцеления возложением рук христианами. И только в начале ХХ века эти древние знания были переданы человечеству через японского подвижника Микао Усуи. Он заново возродил, восстановил возможность подсоединения человека к источнику энергии, получения Духа Святого и передачи его через руки желающим, назвав и Энергию и Систему духовной практики на своём языке – РейКи. И до сих пор в Японии широко практикуется эта система естественного оздоровления тела, души и духа, потому, наверное, и средний возраст жизни у этого народа самый высокий в мире – 88,5 лет ( в Украине – 62 года).
Зачем поглощать множество лекарств, которые лишь снимают симптомы болезней, а не их причины, находящиеся либо в тонких телах, либо в прошлых воплощениях. Зачем искать целителей, когда надо самому стать целителем и для себя и для других. Для этого необходимо стать открытым для Абсолютной Силы, называемой Божественной, т.е. получить один из видов духовного дара – дара целительства.

Продолжение следует…

Автор статьи Мастер Надежда Истоминова /Индис/

Мастер – класс по обучению РЕЙКИ 1, 2, 3 ступени и подготовка Мастеров РейКи

Комментарии