Искусство исцеляющих рук часть 3

РейКи помогает не только улучшать физическое здоровье, но, что очень важно, гармонизировать всеПуть к себе Надежда Истоминова часть 3 жизненные ситуации, происходящие с человеком. Стабилизируется внутреннее состояние и как следствие – меньше физических проблем со здоровьем, преодолеваются жизненные кризисы безболезненно и улучшает качество жизни в целом.
Метод РейКи из элитарного должен стать демократичным, доступным для всех. Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига официально признала систему РейКи и использует ее для лечения своих пациентов, назвав ее инициатической психотерапией. Широко распространена целительная система РейКи и в США, Германии, Англии и других странах, где проводятся даже настоящие научные исследования в эффективности РейКи.

Просто по книжкам научиться духовной практике РейКи невозможно. Эту способность человек получает во время священной уникальной церемонии, называемой посвящением ( или инициацией) и проводимой РейКимастером, который владеет методикой доктора Усуи, имеет обязательно духовную линию передачи РейКи по прямой, исходящей от Микао Усуи и получивший сам инициацию от его приемников.
Во плоти наших рук нет никакой энергетической силы, но она появляется сразу же после инициации, когда посланный Абсолютом Святой Дух струится из ладоней посвященного. Всегда первая же практика очаровывает посвященного, он начинает конкретно чувствовать силу, идущую через него, чувствовать значимость своей личности для окружающих.
Процесс посвящения – это индивидуальная работа РейКи Мастера со студентом (учеником), которая заключается в серии настроек и предлагает постепенное повышение вибрационно-энергетического потенциала личности. В обучении рейКи имеется три ступени посвящения. Во время посвящения в ученике не происходит чего-то сверх естественного – у него не отрастают какие-то новые «духовные органы», он не зомбируется, не гипнотизируется, не кодируется, не обращается в чужую веру, не превращается в другого человека.
Он остается тем же, просто то что в нем было всегда в дремлющем состоянии начинает работать в гармонии с энергией Вселенной – РейКи. Инициация предполагает введение в поле ученика тончайших вибраций РейКи. Этот дар остается с человеком навсегда независимо от того практикует ли он РейКи для себя, помогает ли другим людям или получив инициацию, не акцентирует свое внимание на целительстве. РейКи будет всегда с человеком, она так же естественна, как умение дышать, пить, чувствовать.
Так почему бы не заняться своим духовным развитием именно сейчас, в этой жизни, а не откладывать на следующие.

Автор статьи Мастер Надежда Истоминова /Индис/

Мастер – класс по обучению РЕЙКИ 1, 2, 3 ступени и подготовка Мастеров РейКи

Комментарии