ПОЙМИ СВОЮ ФИГУРУ!

информационная встреча, лекция

Цель: Получить уникальную информацию о диагностике нашего тела по его форме в социуме. Научиться «расшифровывать» фигуру по форме частей тела и общей пропорции фигуры. Услышать от опытного тренера по БОДИФОРМИНГУ ответы на вопросы, которые касаются полевых и психо-эмоциональных причин изменения рисунка фигуры с возрастом. Рекомендуется взять с собой фотографии одного и того же человека в разные временные промежутки для диагностики и подготовить ряд интересующих вас вопросов, связанных с формой тела – вы получите неординарные глубокие ответы!

Перечень некоторых  задач по фигуре, которые может помочь решить бодиформинг:

  • ШЕЯ: уменьшение в объеме, при проблемной воротниковой зоне – «срезание» так называемого загривка/
  • РУКИ: подтягивание классической проблемной зоны под руками (молодежный подход, и для клиентов в возрасте), пропорциональное уменьшение объема рук ко всему туловищу, работа с рисунком руки, допустим когда широкое запястье или руки – сардельки)/
  • ГРУДЬ женская. Две методики работы , в зависимости от возраста женщины. Возможность уменьшения размера груди и наполнения ее в плюс на размер/
  • ТАЛИЯ . Так как обхват талии идет по спине, бокам и животу, то процесс в зависимости от данных клиента может быть различным. К примеру, человеку нужно только «подпилить бока» на 4 см (мужчинам подходит не меньше, чем женщинам), тогда предлагается фирменный комплекс РЮМКА. Если у женщины верхний надутый живот-матрац, то без комплекса ИНТИЖИВОТ не обойтись и т.д. Словом живот у вашей подруги отличается от вашего и работать с ним вы будете не так как ваша подруга…
  • ЛИНИЯ БЕДРА. Хорошо, если она есть от природы и тогда нужно просто общее похудение. Если в ягодицах сбоку приличная ямка, которая переходит в приличное «галифе»? Тогда в свою зарядку вы вкладываете комплекс КРУТИЗНА БЕДРА и через полгода вы смело сможете эту зону подчеркивать обтягивающей одеждой.
  • БЕДРА , НОГИ. Пропорциональное уменьшение общего объема относительно всего тела. Подтягивание и шлифовка традиционно проблемной зоны бедер между ног. Смещение объема нижней части ноги в сторону бедра, утоньшение при необходимости обхвата голеностопа. Область колена, коррекция утолщения с внутренней части колена и др.

Информационную встречу в центре семейной психологии «ПУТЬ К СЕБЕ» проводит опытный тренер, автор уникальной методики БОДИФОРМИНГ Татьяна Гуртовенко

РЕГЛАМЕНТ: 13 марта в 11-30.

РЕГИСТРАЦИЯ (предварительная) и дополнительная информация по тел.: +38 (063) 608-86-74, организатор центр семейной психологии «Путь к СЕБЕ»

Комментарии