Помощь Ганеша – устранение препятствий

Ганеш — чрезвычайно любящий, милый, вежливый и нежный, но в то же время очень сильный. В нем достаточно мощи и силы, чтобы проложить перед вами путь, ведущий к успеху. Он настолько переполнен любовью и сладостью, что вам не придется беспокоиться о том, чтобы его грубая сила не обернулась против вас. Ганеш — аналог архангела Михаила, любящего и лояльного защитника.

Ганеша называют «устранителем препятствий», поскольку он сметает любые блоки, которые могут сто- ять на его пути. Представьте себе прирученного слона, что идет перед вами по тропинке и растаптывает, а потом выметает все вокруг, расчищая вам путь. Это Ганеш.

Он говорит: “Я рассматриваю все препятствия как устранимые. Например, я вообще не вижу никаких препятствий, и вот по какой причине: все преграды на вашем пути вы создаете себе сами, они лишь отражают ваше решение испытывать страх перед продвижением вперед. Вы проецируете свой страх вовне, передавая свои мысли в будущее, беспокоясь о том, может ли случиться то или это. Ваше беспокойство относительно будущего создает блоки и призраки, которые вы встретите в будущем на своем пути. Не стоит слишком беспокоиться, поскольку вы создали их сами, вам же под силу их и устранить».

Затем мы все немного помолчали, и он продолжил:

«Обратитесь ко мне за помощью, и я проткну пузыри мрачных иллюзий. Даже если вы нарисовали себе наихудший вариант развития событий, который вот-вот материализуется, позовите меня, чтобы я исцелил вас и направил. Все мыслеформы представляют собой игровое поле. Не имеет значения, насколько ужасными они вам кажутся, они все в равной степени легко преодолимы. Я легко справляюсь с ними благодаря непоколе- бимой вере в то, что „все есть благо, все есть любовь“. Это единственная сила, которая существует. Все остальное — несуществующие иллюзии. Отпустите их и помните истину, скрытую во всех ситуациях, — Бог и любовь всегда побеждают».

ПОМОГАЕТ:

  • В достижении изобилия, реализации артистических проектов, поддержании мира и гармонии в доме.
  • Устраняет и предотвращает препятствия.
  • Дарует мудрость.
  • Помогает в писательстве.

КАК ПРИЗВАТЬ:

Если вы не очень хорошо представляете себе, как выглядит Ганеш, найдите его изображение в книге или Интернете. Как только его внешность станет вам зна- кома, вы легко сможете призвать его, оживив в созна- нии его образ и произнеся:

«Возлюбленный Ганеш, благодарю тебя за то, что сегодня ты делаешь легким мой путь, наполненный гармонией и умиротворением. Я ценю то, что ты идешь впереди меня, расчищая все преграды, которые могут помешать моему прогрессу. Помоги мне увидеть благословение во всем, что окружает меня сегодня. Благодарю тебя».

Дорин Верче