Медитация

«ПУТЬ К СЕБЕ»

На данной медитации Вы отправитесь в удивительное путешествие по собственному внутреннему миру:

1 Возвратитесь в детство.

2 Встретитесь со страхом-ресурсом.

3 Вдохновитесь Мечтой.

4 Отпустите обиды.

5 Окунётесь в любовь.

6 Преодолеете агрессию.

7 Познаете свою мудрость.

Вы осознаете безграничность своего внутреннего ресурса. Ответив на вопросы «кто Я?», «что важно для меня?», «чего я хочу на самом деле?», сможете достичь равновесия, обрести покой и радость. Без страха и борьбы достичь изобилия. Стать творцом собственного счастливого мира. Найдёте свой ПУТЬ К СЕБЕ.

Слово «медитация» происходит от латинского «mtditari» – движимый к центру. Из этого центра вы сможете наблюдать за потоком сменяющих друг друга чувств, мыслей и побуждений. Постепенно вы поймете их смысл и их истоки.

ПЛАН РАБОТ

– вводная часть

медитация

– рисую свою мандалу ( берете с собой). Дома она будет работать на Вас

– трактование мандал

– проговаривание своих ощущений и чувств ( по желанию)

– завершающая общая медитация Любовь Земле.

Тренер Наталья Малярова – психолог, телесно-ориентированный психолог (ТОП), Мастер Холодинамики. Тренер (автор и ведущая серии тренингов по личностному росту, по развитию способностей личности и включению внутренних резервов).

МЫ  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДЕЛИМСЯ С ВАМИ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ!

Дата проведения: 13 июня 2012 год с 18:30 до 21:00, 150 грн.

Комфортная форма одежды для работы, сменная обувь или носки.

Регистрация (предварительная) и дополнительная информация по тел.: +38 (063) 608-86-74, организатор центр семейной психологии «Путь к СЕБЕ»


1 комментарий

  1. Евгений
    23.11.2011

    Наталья Дмитриевна, здравствуйте. Мы с супругой помирились. С вашей помощью поняли на медитациях, в чём причина наших ссор. Какое счастье – освободившись от оков гнева и тревог – стать свободным творцом своей жизни. Мы просто счастливы с супругой! Не зря говорят – хочешь, чтобы изменился мир, начни с себя. И мы начали. Оказывается, что и мир вокруг стал другим, радостным. ЗДОРОВО! Ждём следующей медитации Остров сокровищ. С уважением Евгений и Анна.


Комментарии